+7(964)915-23-73

+7(861)201-85-01

kompresurs@kompresurs.ru

понедельник-пятница
с 8:00 до 17:00

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Немецкий концерн Fubag уже больше 40 лет выпускает компрессорное оборудование для промышленного и бытового применения. Производитель широко известен качеством своих товаров в Западной и Восточной Европе. В нашей компании «Компрессор-ресурс» купить специальное оборудование можно по низкой цене.

Все достоинства и преимущества компрессора Fubag

Под брендом Фубаг выпускаются коаксиальные масляные, ременные компрессоры и наборы специального оборудования. Востребованы поршневые аппараты как с прямым приводом, так и ременные. Стоимость покупки зависит от мощности, производительности оборудования. Компрессоры Фубаг отличаются следующими характеристиками:

  • высокий уровень КПД;
  • предусмотрена защита двигателя от перегрева, аварийная остановка;
  • в процессе изготовления проводится тщательный контроль качества;
  • сборка выполняется автоматически;
  • при разработке моделей применяют износостойкие материалы, инновационные технологии;
  • в системе предусмотрены фильтры грубой и тонкой очистки, убирающие из воздушного потока твердые и жидкие примеси;
  • конструкция простая, имеет сбалансированный динамический маховик, увеличивающий рабочий ресурс;
  • все модели безопасны, легки в управлении.

Для легкого управления предусмотрены регуляторы, манометры для контроля показателей работы. Для плавного включения в комплект входит пневматическое реле. Производитель применяет в качестве уплотнителей графито-тефлоновые поршневые кольца, поэтому техника выдерживает большие нагрузки.

Где используются данные компрессоры

Покупать воздушные поршневые компрессоры можно как в бытовых, так и промышленных целях. Они применяются для обеспечения сжатым воздухом пневматического инструмента в процессе строительства, в автосервисах, мастерских, а также на промышленных производствах. Назначение определяется типом установки:

  • Масляные коаксиальные. Применяются ежедневно в течение нескольких часов. Это оборудование для небольших предприятий, мастерских, а также бытового использования. С его помощью выполняют накачивание воздухом бассейнов, шин, решают спектр строительных задач и прочее.
  • Маслонаполненные с ременным приводом. Используются в течение всего рабочего дня. Подходят для малых и средних производств, которые нуждаются в подаче сжатого воздуха в пневмоинструменты, системы вентиляции.

Могут подключаться к обогревательному оборудованию, повышая производительность отопительных приборов.

Германский производитель изготавливает специальные наборы. В их комплект входит масляная, безмасляная техника с насадками для выполнения крепежных, покрасочных, пескоструйных работ, обслуживания техники. Их использование позволяет выполнить накачивание шин, продувку, прочие операции.

Чтобы заказать компрессорное оборудование компании Fubag, обратитесь по телефону горячей линии 8 (861) 201-85-01 к нашим консультантам. Они ответят на интересующие вопросы, помогут оформить доставку. Консультанты «Компрессор-ресурс» помогут выбрать модель, соответствующую вашим потребностям.